Дорогие друзья!

Мы «просыпаемся от зимней спячки», становимся более активными, а кто-то наоборот, апатичным. Многие из нас подвержены «демисезонной» депрессии.

Так уж в России сложилось, что душу зачастую здесь лечат алкоголем, жалобами соседям и коллегам. Я не призываю без крайней необходимости бежать к психологу или психотерапевту, у любого лечения есть «побочка» (побочные явления), к сожалению…

Но вот что Я МОГУ БЕЗ ЗАЗРЕНИЯ СОВЕСТИ ВАМ ПОСОВЕТОВАТЬ, придерживаясь главного принципа доктора «не навреди!»; не боясь того, что вам станет хуже, более того, с полной моральной и юридической уверенностью в своей правоте,

ПРИГЛАСИТЬ «К СЕБЕ ДОМОЙ» — В ДУШУ замечательных психологов, просветителей нашего времени, по настоящему «святых» людей, о которых не многие знают, опять же, к сожалению…

В общем, рекомендую почитать статьи, послушать подкасты, аудиолекции, видеолекции, семинары и тренинги, в основном бесплатные.

 

1) Проект «Серебряные нити»

Автор — доктор Александр Геннадьевич Данилин, психолог, психотерапевт, писатель и радиоведущий.

«У микрофона «Радио России» я, Александр Данилин, врач, психиатр и психотерапевт. Когда мы задумывали эту передачу, мы думали о том, что когда наступает тишина, у нас появляется время. Время для того, чтобы подумать о себе, и о близких, и о других, о тех, которые, быть может, далеко, но которым также одиноко, как и нам, ночью, у опустевших окон… «Серебряные нити» это тоненькие-тоненькие нити, которые связывают наши души. Может быть, связывали их раньше, а может быть, связывают и сейчас. Это те самые нити таких же людей как мы, которые там, за окнами ночных домов, мучаются, страдают, чувствуют себя одинокими, испытывают страх. Мы хотим поговорить об этом. Здесь, во время ночной тишины на «Радио России».

Там на сайте также есть просто кладезь полезной для души, ума и тела информации — аудиотренинги для бесплатного скачивания

 

2) Проект «Психология Третьего тысячелетия»

Основатель — Олег Геннадьевич Гадецкий, психолог-тренер, писатель, философ, автор уникальных методик личностного роста. В своих тренингах использует как методы западной психологии, так и восточные техники медитации и йоги…

* Есть ещё третий «святой» тренер, который тоже достоин быть услышанным, это Олег Геннадьевич Торсунов.

!! ПОТОРОПИСЬ СКАЧАТЬ аудиотренинги, электрокниги этих замечательных авторов.

Сурковцы, прочие путинисты, иные «нечестивые» ) скоро очухаются, отвлекутся от Телеграма Дурова, прибегут закручивать гайки на Одноклассниках, перекрашивать эту лучшую соцсеть из оранжевого в тёмносиний цвет… Они так мечтают оболванить население, взрастить поколение послушных рабов… )

типичный сурковец
Типичный путинист-сурковец: косит под либерала, носит в кармане томик Конституции, пропагандирует якобы славянские ценности, а на самом деле циник-финик…)
Реклама